Follow us

Your shopping cart is empty

Add something to make me happy :)

Shop now
Subtotal:
Discount:
Gift card:
Total:

Express payment methods

We will use your address provided in PayPal. The delivery fee will also be calculated based on this address.

3D secure
Mastercard
VISA
STRIPE
Dotpay
Paysera
ClearPAY
PayPal

Reviews & Testimonials

Explore expert feedback on Pranamat, customer reviews & media
  • 4.6K
Explore what our customers and industry professionals have to say about us

For your convenience, we have collected product evaluations of our most appreciated target audience. All opinions were expressed after thorough product testing.

Pranamat ECO
4.91
Rated as excellent!
3500 CUSTOMER RATINGS
5 stars
94.3%
4 stars
3.9%
3 stars
0.9%
2 stars
0.6%
1 star
0.3%
1-15 out of 4605 Reviews
Lydia Taylor
USA
Pranamat ECO
Jan 25, 2024
I’ve struggled with chronic illness & pain over half my life. Pranamat relieves pain that medication doesn’t even help or reduce. My mat has truly been a miracle for me. I’m assured by all its benefits & am truly grateful. After just minutes of use, I go from a state of suffering to healing. I recommend it to everyone I know.
Verified customer
Was this review helpful?
1
0
Christine Villacarlos
USA
Pranamat ECO
Jan 25, 2024
I just started using it so I have very little experience but so far, I am liking it. I am loving the bit of pain with the comfort I get from laying on the mat. I am especially loving the sensation on the soles of my feet as they rest on the soft spikes, it feels very relaxing especially as I watch my favorite series.
Verified customer
Was this review helpful?
0
0
Emily Jackson
USA
Pranamat ECO
Jan 25, 2024
Highly recommend getting a Pranamat! It is so great for relieving a stiff back after working at a desk all day, relaxing and calming when stressed, and helps me sleep so much better at night. I absolutely love using my Pranamat and look forward to it every day!
Verified customer
Was this review helpful?
0
0
Rebekah Dunbar
USA
Pranamat ECO
Jan 24, 2024
I got a pranamat for Christmas! I have wanted one for a long time mainly for sleep and neck and back tension. I can not believe how much it has helped with my sleep!! I do about 15-20 min before bed. Before pranamat I was waking up so many times in the night because of menopausal night sweats and now I wake up maybe once or twice. It is amazing!! After about 5 minutes of laying on it I start to feel relaxed. I can’t sing the praises of pranamat enough!!
Verified customer
Was this review helpful?
1
0
Jennifer Connolly
USA
Pranamat ECO
Jan 24, 2024
Using this mat has changed so many things. Anytime I have any aches and pains in my neck, back, or a headache. I lay on the mat and pillow or both and in no time I feel amazing. I even got my husband to use it and he regularly falls asleep on it. So glad we made this purchase.
Verified customer
Was this review helpful?
0
0
Grace O
USA
Pranamat ECO
Jan 24, 2024
I had been eyeing the pranamat for some time before I received it as a Christmas gift. I have always been prone to upper back knots/tightness and now being a nursing mom to 3 kids 3yo and under has only exacerbated that. I was curious and hopeful to see if the pranamat would provide the relief I was seeking so as soon as I got it I immediately put it to use. The first couple times laying on it did take some getting used to but the results I was/am experiencing were enough to keep me coming back. After several minutes my back would get very warm and I would just feel my body relax into it. Every time I have layed on my pranamat I have either gone to sleep or briefly dozed off and I get up feeling rejuvenated. I have made it a part of my daily routine now to lay on it for at least 20min, if I'm feeling a headache coming on or any sort of muscle tension I pull out my pranamat. It has been so effective at helping with my back/neck pains, headaches, sleeping, and moods. It provides a very grounding and relaxing experience that is very appreciated as a mom with young children. If for some reason something were to happen to my pranamat in the future I would absolutely repurchase it myself, 100% recommend this product
Verified customer
Was this review helpful?
0
0
Andrea F
USA
Pranamat ECO
Jan 18, 2024
Bought this a few months postpartum, and it quickly became the favorite part of my day. The best tool to help relieve the shoulder and neck pain from nursing! Now pregnant with my second, I can’t wait to start using it again in a few months…! It’s something I’m SO looking forward to incorporating back into my nighttime routine!
Verified customer
Was this review helpful?
0
0
Wes Blalock
USA
Pranamat ECO
Jan 17, 2024
I love my Pranamat! I received it for Christmas and it has been the best gift by far. I use it every night for about 30 minutes and it helps me fall asleep immediately. I’m super impressed!
Verified customer
Was this review helpful?
0
0
Amber Woodhead
USA
Pranamat ECO
Jan 17, 2024
I absolutely love my prana mat! It’s made a huge difference in my sleep and over all well being!
Verified customer
Was this review helpful?
0
0
Dana
USA
Pranamat ECO
Jan 17, 2024
Felt more relaxed after using this for 20 minutes. My lower back pain melted away.
Verified customer
Was this review helpful?
0
0
Jenny Tomme
USA
Pranamat ECO
Jan 13, 2024
I am loving my pranamat! I was honestly somewhat skeptical but it's been amazing. So relaxing and calming, has helped with neck tension and soreness. My kids and husband have even started using it.
Verified customer
Was this review helpful?
0
0
Sarah Oliver
USA
Pranamat ECO
Jan 13, 2024
I’ve been LOVING my Pranamat since last April when I made this wonderful investment in myself, but my husband bought me the belt for Christmas and it is AMAZING!! It is perfect for both your back and your stomach. I was nervous that the belt would move around causing the spikes to agitate the skin, but the belt is made with such high quality that it doesn’t budge. You can get a perfect massage while walking around. I HIGHLY recommend all Pranamat products! It is a purchase you will not regret and worth every penny!
Verified customer
Was this review helpful?
0
0
Rebecca Liles
USA
Pranamat ECO
Jan 12, 2024
This pranamat has been life changing. Migraines, tension, aches? Significantly better after utilizing the pranamat. I’ve noticed such a difference and make sure to use it daily. It’s decreased my need for medication & treatment; literally paying for itself. If your on the fence, go for it! You won’t regret it! Everyone in the family loves it :)
Verified customer
Was this review helpful?
0
0
Jen hinman
USA
Pranamat ECO
Jan 12, 2024
I’ve been having a really difficult time managing my stress and anxiety - Ordered the mats in an attempt to alleviate some stresses. Wow! They are so relaxing ! I cannot wait to use them everyday !
Verified customer
Was this review helpful?
0
0
Lindsay Friar
USA
Pranamat ECO
Jan 02, 2024
Wow! I had been eyeing the Prana mats for over a year, and was gifted one for Christmas. It lives up to the hype, that’s for sure! I feel lighter after using it, and my body feels more relaxed. It can feel quite “prickly” and deter initially, but I promise it will feel better as you consistently use it. My favorite daily activity is laying on my Prana mat + pillow in the morning sun. Rejuvenating!
Verified customer
Was this review helpful?
0
0
0
People have reviewed Pranamat. Here’s what they say
43%

OF CUSTOMERS NOTICED SIGNIFICANT RELIEF FROM BACK PAIN

24%

HAS BETTER QUALITY SLEEP

11%

OF CUSTOMERS MENTIONED THAT PRANAMAT IS PART OF THEIR DAILY LIFE NOW!

22%

STARTED FEELING MORE ENERGETIC AFTER A SHORT TIME

Industry Experts recommend Pranamat
Check industry experts testimony and why they recommend Pranamat to their patients
Ich habe immer gesagt, dass der Hauptteil der Massage, die heilt, der Anstieg des Blutflusses ist. Die Durchblutung zu fördern und mehr Blut in die Muskeln und das Gewebe zu bringen, hilft Ihrem Körper zu heilen und kann helfen, die Genesung zu beschleunigen! Nach 5-10 Minuten auf meinem @ Pranamat und Kissen kann ich nicht nur den dramatischen Anstieg der Blutzirkulation spüren, sondern ich kann es auch sehen! Mein Rücken wird durch den erhöhten Blutfluss rot (machen Sie sich keine Sorgen. Die Rötung auf dem Körper verschwindet nach 10 Minuten!) Und iwährend ich darauf liege, spüre ich viel Wärme und sogar ein bisschen ein Kribbeln!
Yogalehrer
Andrea Taylor
Yogalehrer
Zuerst war es mehr als bizarr, darauf zu liegen - es war nicht nur unangenehm, sondern es fühlte sich an, als würde meine Haut gekratzt, und ich würde alle paar Minuten aufstehen müssen, um eine Pause zu machen. Es lohnt sich jedoch, diese Phase durchzuziehen, da sie schließlich nachlässt und eine wohlige Wärme die Oberhand gewinnt. Ich bin fast jedes Mal darauf eingeschlafen! Mein Partner nennt es mein "Nadel-   Nickerchen "und hat bemerkt, dass sich meine Stimmung merklich verbessert hat, weil meine Nacken- und Rückenschmerzen in nur 20-40 Minuten um fast 80% reduziert wurden. Ich sitze tatsächlich gerade darauf, während ich dies tippe und schon fühle ich meinen Rücken nach einem harten Training heute Morgen sich entspannen.
Facebook 5 Sterne Bewertung
Jennifer Blakney
Facebook 5 Sterne Bewertung
Es hat mir geholfen, ohne Rückenschmerzen durchzuschlafen. Ich benutze es jede Nacht vor dem Schlafengehen für ca. 20-30 Minuten. Ich versuchte es in der ersten Nacht mit meinem Nachthemd für etwa 5 Minuten und entschied, dass ich nun in den sauren Apfel beiße und ohne irgendetwas zwischen mir und den Lotusblütenspikes draufliegen würde. Es begann sofort warm zu werden und solange ich still blieb, tat es nicht wirklich weh. Es ist seltsam entspannend. Ich bin jetzt besessen davon und ich hatte es nur für 11 Tage. Jetzt suche ich nach anderen Tageszeiten, um es zu benutzen. Ich bin froh, dass ich den Sprung gewagt und ein Pranamat ECO Set gekauft habe.
Facebook 5 * Bewertung
Julie Clark Mize
Facebook 5 * Bewertung
Jedes Mal, wenn ich das PranaPillow während einer Migräneattacke benutze, spüre ich eine deutliche Erlösung, die ich normalerweise nur mit Medikamenten alleine bekomme. Oft schlafe ich während der Benutzung ein, weil es mich so sehr entspannt. Ich habe dadurch nicht nur weniger Schmerzen, sondern ich schlafe auch besser. Ich erhalte die gleichen Ergebnisse, als ob ich eine Massage bekommen würde, was großartig ist! Es gibt Momente, in denen ich mitten in einer Migräneattacke bin und der Schmerz sich nur um meine Augen und Stirn konzentriert. Ich benutze das PranaPillow und sobald ich darauf liege, fühle ich den Schmerz und die Schmerzen in meinem Hinterkopfbereich schwinden. Manchmal ist die Quelle der Migräneschmerzen nicht klar, bis ich mein PranaPillow verwende und den genauen Schmerzbereich lokalisieren kann. Dies hilft, die Schmerzen viel einfacher und effizient zu lindern.
Migräne-Experte
Jaime Sanders
Migräne-Experte
Mein @ Pranamat Massage-Set rettet mich buchstäblich jeden Tag. Meine Wirbelsäule und Rückenmuskeln arbeiten sehr hart und sammeln viel Spannung. Ich bin so glücklich, dass #Pranamat eine großartige und einfache Möglichkeit ist, mit Schmerzen und Stress umzugehen. Die Lotusblütenblätter haben nicht nur Spitzen, die Sauerstoff, Endorphine und einen erhöhten Blutfluss zu Ihren Muskeln bringen, sondern helfen auch, Ihren müden Körper vor Spannungen zu lösen und zu befreien. Ich benutze die Matte und das Kissen jeden Tag nach meiner Arbeit, und dies, seit ich es bekommen habe!
Pro Balletttänzerin
Brittany Cavaco
Pro Balletttänzerin
Mein glücklicher Ort nach der Arbeit und dem Training. Wenn ich nach 8 Stunden im Büro nach Hause komme, fühle ich mich meistens tot und entweder tut mein Nacken, mein Rücken oder mein Kopf weh. Das letzte, was ich tun will, ist Sport (, die erste – Pizza). Ich benutze @pranamat Massage-Set für verschiedene Zwecke - als ein energetisierendes Programm (an meinen Füßen und Handflächen), um meine Energie nach der Arbeit zurückzubekommen und als Muskelentspannungsprogramm, um die Muskeln zu entspannen und Schmerzen und Spannungen nach dem Training zu reduzieren. Es fühlt sich zunächst komisch an: Die Lotusblüten pressen sich in die Haut, aktivieren die Durchblutung und versorgen den behandelten Bereich am Körper mit Sauerstoff, aber dann gewöhnt man sich daran und es ist soooo entspannend! Sie vergessen wirklich alle Probleme, laden Ihren Körper und Geist auf. Es ist fast wie Laufen oder noch besser, wenn wir beides kombinieren!
Instagram Review
Augustė Augustinaitė
Instagram Review
Ich empfehle die tägliche Anwendung der Pranamat ECO Massagematte. Klinische Studien haben die gesundheitlichen Vorteile der Anwendung dieses Produkts nachgewiesen. Die Pranamat ECO Massagematte empfiehlt sich für Patienten mit chronischen Rückenschmerzen, Menschen mit Schlafstörungen und all diejenigen, die ihren Körper generell stärken möchten. Es hat viele Akupressurpunkte und massiert den Rücken tief und sorgt so für angenehme Wärme und Prickeln im gesamten Massagebereich. Ich benutze die Matte selbst, wenn ich mich nach der Arbeit ausruhen möchte.
Therapeutin für Physiologie und Rehabilitation.
Dr. med. Dzintra Vavere
Therapeutin für Physiologie und Rehabilitation.
Es hat das Leben so weit verändert, dass es hilft, Rückenschmerzen und Stress so einfach und effektiv zu lindern. Dieses Matte-Set bietet Ihnen eine Akupressurmassage, indem Sie mit Tausenden von Blütenblättern oder Stacheln Ihre Zellen und Muskeln pressen. Dies verbessert Ihren lokalen Blut- und Lymphfluss, versorgt Ihre Zellen mit Sauerstoff und löst Endorphine aus, was es zu einem natürlichen Schmerzmittel macht. Ich führe einen Tag pro Woche Operationen durch. Mein Zeitplan ist in der Regel mit Rücken-zu-Rücken-Operationen gepackt. Was ich LIEBE, weil ich absolut gerne arbeite. Aber es kostet mir etwas. Ich ging nach jeder Operation (natürlich, nach dem Kaffee) einfach in mein Call-Room, um mich hinzulegen. Es war hilfreich, aber nie genug. #Pranamat ist mein persönlicher Masseur geworden, den ich jederzeit benutzen kann. Ich gehe immer noch zurück in mein Call-Room, um darauf zu liegen, aber 15 Minuten davon wirkt wie Magie auf meinem Rücken. Ich wünschte, ich hätte es seit Geburt
Der Chirurg
Dr. Hina J. Cheema, MD
Der Chirurg
Ich benutze mein Pranamat und mein Kissen jetzt seit ungefähr drei Monaten und ich bin absolut verliebt! Ich hatte mein erstes Baby im Januar. Nach einigen Recherchen fand ich Pranamat. Ich entschied mich ursprünglich, es zu kaufen, um Schmerzen aus dem Stillen zu lindern (was unglaublich hilfreich war) und in den letzten drei Monaten habe ich es verwendet, um meine Migräne (die ich seit über 20 Jahren habe), vor dem Schlafengehen in der Nacht zu beruhigen. Am Morgen verwende ich es, um mich zu erden (ich liebe es, auf die Matte zu treten und all die Spannungen zu spüren, die sich in meinen Füßen herauslösen), und ich verwende es jederzeit während des Tages, wann immer ich mich entspannen und verjüngen muss !! Ich empfehle die Pranamat Matte und das dazugehörige Kissen! Ich wünschte nur, ich hätte meine Matte kaufen können, als in einem Sonderangebot das „Hand-Mat Special“ offeriert wurde! Ich würde gerne ein Hand-Pranamat mitnehmen, das ich unterwegs mitnehmen kann! Also, wenn Sie eine Anschaffung in Betracht zeihen, tun Sie es! Es ist jeden Cent wert!
Facebook 5 * Bewertung
Alissa Nicole Grün
Facebook 5 * Bewertung
Pranamat fördert die Entspannung der Muskeln, die Durchblutung des Körpers, bewirkt einen gesunden Schlaf, lindert Schmerzen aller Art (Rücken, Kreuz etc.) und hilft gegen Stress uvm. Perfekt nach dem Sport und vor dem Schlafen. Ich bin begeistert von meinem Nagelbrett 2.0 aka Akupressur-Massage. Pranamat ECO besteht aus hochwertigen, ökologischen, natürlichen Materialien und wird in Europa handgefertigt. Kalte Füsse adé!
Instagram Blogger
@thebernaexperience
Instagram Blogger
Massage mal ganz anders: um meine Verspannungen im Nacken- und Rückenbereich in den Griff zu bekommen, teste ich gerade das Akupressur-Massage-Set von Pranamat. Das Besondere daran: ich spüre nach wenigen Minuten eine deutliche Linderung meiner Schmerzen und kann mich herrlich entspannen.
LifeStyle Influencer
Michaela Krainz, Graz
LifeStyle Influencer
Die Pranamat ECO ist eine Akupressur-Matte, die ich hervorragend in meinen Entspannungstherapien, in der klinischen Hypnosetherapie aber auch im Anschluss an die Schmerztherapie anwenden konnte. Die Patienten sind begeistert. Pranamat ECO fördert die Durchblutung, es führt viel viel schneller zu einem Entspannungszustand meiner Patienten und lindert vor allem Symptome von Rückenschmerzen und ganz besonders von Kopfschmerzen. Ich kann Ihnen nur anraten, sich für die Pranamat ECO Akupressur-Matte zu entscheiden.
Klinisch Dipl. Hypnose- und Entspannungstherapeutin sowie Inhaber der Praxis Fokus Hermagor
Michaela Busch
Klinisch Dipl. Hypnose- und Entspannungstherapeutin sowie Inhaber der Praxis Fokus Hermagor
Shop now