Folgen Sie uns

Ihr Einkaufswagen ist leer

Fügen Sie etwas hinzu, um mich glücklich zu machen :)

Jetzt kaufen
Zwischensumme:
Rabatt:
Geschenkkarte:
Total:

Schnelle Zahlungsmethoden

Wir verwenden Ihre in PayPal angegebene Adresse. Die Liefergebühr wird ebenfalls anhand dieser Adresse berechnet.

3D secure
Mastercard
VISA
STRIPE
Dotpay
Paysera
ClearPAY
PayPal

Bewertungen und Erfahrungsberichte

Entdecken Sie Experten-Feedback zu Pranamat ECO, Kundenrezensionen und Medien
  • 4.6K
Entdecken Sie, was unsere Kunden und Experten über die Pranamat ECO Massage sagen

Um es für Sie angenehmer zu gestalten, haben wir die Erfahrungen mit Pranamat ECO an einem Ort gesammelt! Alle Bewertungen und Rezensionen stammen aus verifizierten Quellen und nach gründlichen Produkttests.

Pranamat ECO
4.91
Als ausgezeichnet bewertet!
3500 KUNDENBEWERTUNGEN
5 Sterne
94.3%
4 Sterne
3.9%
3 Sterne
0.9%
2 Sterne
0.6%
1 Stern
0.3%
1-15 von 4605 Bewertungen
Lydia Taylor
USA
Pranamat ECO
Jan 25, 2024
Aus dem Englischen übersetzt
Ich habe mein halbes Leben lang mit chronischen Krankheiten und Schmerzen gekämpft. Pranamat lindert Schmerzen, bei denen Medikamente nicht einmal helfen oder sie lindern. Meine Matte war für mich wirklich ein Wunder. Ich bin von allen Vorteilen überzeugt und wirklich dankbar. Nach nur wenigen Minuten der Anwendung gehe ich von einem Leidenszustand in einen Heilungszustand über. Ich empfehle es jedem, den ich kenne.
Verifizierter Kunde
War diese Kritik hilfreich?
1
0
Christine Villacarlos
USA
Pranamat ECO
Jan 25, 2024
Aus dem Englischen übersetzt
Ich habe gerade erst angefangen, es zu verwenden, daher habe ich noch sehr wenig Erfahrung, aber bisher gefällt es mir. Ich liebe den leichten Schmerz und den Komfort, den ich beim Liegen auf der Matte verspüre. Ich liebe besonders das Gefühl auf meinen Fußsohlen, wenn sie auf den weichen Spikes ruhen. Es fühlt sich sehr entspannend an, besonders wenn ich meine Lieblingsserie schaue.
Verifizierter Kunde
War diese Kritik hilfreich?
0
0
Emily Jackson
USA
Pranamat ECO
Jan 25, 2024
Aus dem Englischen übersetzt
Ich kann die Anschaffung eines Pranamat nur wärmstens empfehlen! Es ist großartig, um einen steifen Rücken zu lindern, nachdem ich den ganzen Tag am Schreibtisch gearbeitet habe, es entspannt und beruhigt bei Stress und hilft mir, nachts viel besser zu schlafen. Ich benutze mein Pranamat sehr gerne und freue mich jeden Tag darauf!
Verifizierter Kunde
War diese Kritik hilfreich?
0
0
Rebekah Dunbar
USA
Pranamat ECO
Jan 24, 2024
Aus dem Englischen übersetzt
Ich habe zu Weihnachten ein Pranamat bekommen! Ich wollte schon lange eines, hauptsächlich gegen Schlafstörungen und Nacken- und Rückenverspannungen. Ich kann nicht glauben, wie sehr es mir beim Schlafen geholfen hat!! Ich mache das etwa 15–20 Minuten vor dem Schlafengehen. Vor Pranamat bin ich nachts aufgrund von nächtlichen Schweißausbrüchen in den Wechseljahren so oft aufgewacht, und jetzt wache ich vielleicht ein- oder zweimal auf. Es ist erstaunlich!! Nachdem ich etwa fünf Minuten darauf gelegen habe, fühle ich mich entspannt. Ich kann Pranamat nicht genug loben!!
Verifizierter Kunde
War diese Kritik hilfreich?
1
0
Jennifer Connolly
USA
Pranamat ECO
Jan 24, 2024
Aus dem Englischen übersetzt
Die Verwendung dieser Matte hat so viele Dinge verändert. Immer wenn ich Nacken- oder Rückenschmerzen oder Kopfschmerzen habe. Ich liege auf der Matte und dem Kissen oder auf beiden und im Handumdrehen fühle ich mich großartig. Ich habe sogar meinen Mann dazu gebracht, es zu benutzen, und er schläft regelmäßig darauf ein. Ich bin so froh, dass wir diesen Kauf getätigt haben.
Verifizierter Kunde
War diese Kritik hilfreich?
0
0
Grace O
USA
Pranamat ECO
Jan 24, 2024
Aus dem Englischen übersetzt
Ich hatte das Pranamat schon seit einiger Zeit im Auge, bevor ich es als Weihnachtsgeschenk erhielt. Ich war schon immer anfällig für Verspannungen/Knoten im oberen Rückenbereich, und als stillende Mutter von drei Kindern unter 3 Jahren hat sich das nur noch verschlimmert. Ich war neugierig und hoffnungsvoll, ob das Pranamat die Linderung verschaffen würde, die ich suchte, und so habe ich es, sobald ich es bekam, sofort angewendet. Das erste Mal, dass ich es auftrug, war zwar etwas gewöhnungsbedürftig, aber die Ergebnisse, die ich erlebte/habe, reichten aus, um mich immer wieder darauf einzulassen. Nach einigen Minuten wurde mein Rücken sehr warm und ich spürte einfach, wie sich mein Körper darin entspannte. Jedes Mal, wenn ich auf meinem Pranamat liege, bin ich entweder eingeschlafen oder kurz eingenickt und stehe erfrischt auf. Ich habe es mittlerweile zu meiner täglichen Routine gemacht, mindestens 20 Minuten darauf zu liegen. Wenn ich Kopfschmerzen oder Muskelverspannungen verspüre, ziehe ich mein Pranamat heraus. Es hat sehr effektiv bei meinen Rücken-/Nackenschmerzen, Kopfschmerzen, Schlafstörungen und meiner Stimmung geholfen. Es bietet eine sehr erdende und entspannende Erfahrung, die als Mutter mit kleinen Kindern sehr geschätzt wird. Sollte aus irgendeinem Grund in Zukunft etwas mit meinem Pranamat passieren, würde ich es auf jeden Fall selbst wieder kaufen, ich kann dieses Produkt zu 100 % empfehlen
Verifizierter Kunde
War diese Kritik hilfreich?
0
0
Andrea F
USA
Pranamat ECO
Jan 18, 2024
Aus dem Englischen übersetzt
Ich kaufte es ein paar Monate nach der Geburt und es wurde schnell zu meinem Lieblingsteil meines Tages. Das beste Hilfsmittel zur Linderung von Schulter- und Nackenschmerzen beim Stillen! Jetzt, da ich zum zweiten Mal schwanger bin, kann ich es kaum erwarten, es in ein paar Monaten wieder zu verwenden …! Es ist etwas, auf das ich mich SO freue, es wieder in meine Abendroutine zu integrieren!
Verifizierter Kunde
War diese Kritik hilfreich?
0
0
Wes Blalock
USA
Pranamat ECO
Jan 17, 2024
Aus dem Englischen übersetzt
Ich liebe mein Pranamat! Ich habe es zu Weihnachten bekommen und es war mit Abstand das beste Geschenk. Ich benutze es jede Nacht etwa 30 Minuten lang und es hilft mir, sofort einzuschlafen. Ich bin super beeindruckt!
Verifizierter Kunde
War diese Kritik hilfreich?
0
0
Amber Woodhead
USA
Pranamat ECO
Jan 17, 2024
Aus dem Englischen übersetzt
Ich liebe meine Pranamatte absolut! Es hat einen großen Unterschied in meinem Schlaf und meinem allgemeinen Wohlbefinden gemacht!
Verifizierter Kunde
War diese Kritik hilfreich?
0
0
Dana
USA
Pranamat ECO
Jan 17, 2024
Aus dem Englischen übersetzt
Fühlte mich nach 20-minütiger Anwendung entspannter. Meine Schmerzen im unteren Rücken verschwanden.
Verifizierter Kunde
War diese Kritik hilfreich?
0
0
Jenny Tomme
USA
Pranamat ECO
Jan 13, 2024
Aus dem Englischen übersetzt
Ich liebe mein Pranamat! Ich war ehrlich gesagt etwas skeptisch, aber es war erstaunlich. Sehr entspannend und beruhigend, hat bei Nackenverspannungen und Schmerzen geholfen. Meine Kinder und mein Mann haben sogar damit begonnen, es zu benutzen.
Verifizierter Kunde
War diese Kritik hilfreich?
0
0
Sarah Oliver
USA
Pranamat ECO
Jan 13, 2024
Aus dem Englischen übersetzt
Ich LIEBE meinen Pranamat seit letztem April, als ich diese wunderbare Investition in mich selbst getätigt habe, aber mein Mann hat mir den Gürtel zu Weihnachten gekauft und er ist FANTASTISCH!! Es ist perfekt für Ihren Rücken und Ihren Bauch. Ich hatte Angst, dass sich der Gürtel bewegen würde und die Stacheln die Haut bewegen würden, aber der Gürtel ist von so hoher Qualität, dass er sich nicht bewegt. Während Sie herumlaufen, können Sie sich eine perfekte Massage gönnen. Ich kann alle Pranamat-Produkte wärmstens empfehlen! Es ist ein Kauf, den Sie nicht bereuen werden und der jeden Cent wert ist!
Verifizierter Kunde
War diese Kritik hilfreich?
0
0
Rebecca Liles
USA
Pranamat ECO
Jan 12, 2024
Aus dem Englischen übersetzt
Dieses Pranamat hat mein Leben verändert. Migräne, Verspannungen, Schmerzen? Deutlich besser nach Anwendung des Pranamat. Ich habe einen solchen Unterschied bemerkt und achte darauf, ihn täglich zu verwenden. Dadurch ist mein Bedarf an Medikamenten und Behandlungen gesunken. zahlt sich im wahrsten Sinne des Wortes selbst aus. Wenn Sie unsicher sind, dann machen Sie es! Sie werden es nicht bereuen! Jeder in der Familie liebt es :)
Verifizierter Kunde
War diese Kritik hilfreich?
0
0
Jen hinman
USA
Pranamat ECO
Jan 12, 2024
Aus dem Englischen übersetzt
Es fiel mir wirklich schwer, mit meinem Stress und meiner Angst umzugehen. Ich habe die Matten bestellt, um einige Belastungen zu lindern. Wow! Sie sind so entspannend! Ich kann es kaum erwarten, sie jeden Tag zu verwenden!
Verifizierter Kunde
War diese Kritik hilfreich?
0
0
Lindsay Friar
USA
Pranamat ECO
Jan 02, 2024
Aus dem Englischen übersetzt
Wow! Ich hatte die Prana-Matten schon seit über einem Jahr im Auge und bekam zu Weihnachten eine geschenkt. Es wird dem Hype gerecht, das ist sicher! Nach der Anwendung fühle ich mich leichter und mein Körper fühlt sich entspannter an. Es kann sich anfangs ziemlich „prickelnd“ und abschreckend anfühlen, aber ich verspreche, dass es sich besser anfühlt, wenn Sie es regelmäßig verwenden. Meine tägliche Lieblingsbeschäftigung ist es, in der Morgensonne auf meiner Prana-Matte + Kissen zu liegen. Verjüngend!
Verifizierter Kunde
War diese Kritik hilfreich?
0
0
0
Personen haben Pranamat ECO getestet. Hier sind ihre Erfahrungen
43%

DER KUNDEN BEMERKTEN EINE ERHEBLICHE LINDERUNG VON RÜCKENSCHMERZEN

24%

HABEN EINE BESSERE SCHLAFQUALITÄT

11%

DER KUNDEN ERWÄHNEN, DASS PRANAMAT JETZT TEIL IHRES TÄGLICHEN LEBENS IST

22%

FÜHLTEN SICH KURZ DARAUF ENERGETISCHER

Experten empfehlen Pranamat
Lesen Sie die Expertenmeinungen und finden Sie heraus, warum sie Pranamat ECO an ihre Patienten weiterempfehlen
Ich habe immer gesagt, dass der Hauptteil der Massage, die heilt, der Anstieg des Blutflusses ist. Die Durchblutung zu fördern und mehr Blut in die Muskeln und das Gewebe zu bringen, hilft Ihrem Körper zu heilen und kann helfen, die Genesung zu beschleunigen! Nach 5-10 Minuten auf meinem @ Pranamat und Kissen kann ich nicht nur den dramatischen Anstieg der Blutzirkulation spüren, sondern ich kann es auch sehen! Mein Rücken wird durch den erhöhten Blutfluss rot (machen Sie sich keine Sorgen. Die Rötung auf dem Körper verschwindet nach 10 Minuten!) Und iwährend ich darauf liege, spüre ich viel Wärme und sogar ein bisschen ein Kribbeln!
Yogalehrer
Andrea Taylor
Yogalehrer
Zuerst war es mehr als bizarr, darauf zu liegen - es war nicht nur unangenehm, sondern es fühlte sich an, als würde meine Haut gekratzt, und ich würde alle paar Minuten aufstehen müssen, um eine Pause zu machen. Es lohnt sich jedoch, diese Phase durchzuziehen, da sie schließlich nachlässt und eine wohlige Wärme die Oberhand gewinnt. Ich bin fast jedes Mal darauf eingeschlafen! Mein Partner nennt es mein "Nadel-   Nickerchen "und hat bemerkt, dass sich meine Stimmung merklich verbessert hat, weil meine Nacken- und Rückenschmerzen in nur 20-40 Minuten um fast 80% reduziert wurden. Ich sitze tatsächlich gerade darauf, während ich dies tippe und schon fühle ich meinen Rücken nach einem harten Training heute Morgen sich entspannen.
Facebook 5 Sterne Bewertung
Jennifer Blakney
Facebook 5 Sterne Bewertung
Es hat mir geholfen, ohne Rückenschmerzen durchzuschlafen. Ich benutze es jede Nacht vor dem Schlafengehen für ca. 20-30 Minuten. Ich versuchte es in der ersten Nacht mit meinem Nachthemd für etwa 5 Minuten und entschied, dass ich nun in den sauren Apfel beiße und ohne irgendetwas zwischen mir und den Lotusblütenspikes draufliegen würde. Es begann sofort warm zu werden und solange ich still blieb, tat es nicht wirklich weh. Es ist seltsam entspannend. Ich bin jetzt besessen davon und ich hatte es nur für 11 Tage. Jetzt suche ich nach anderen Tageszeiten, um es zu benutzen. Ich bin froh, dass ich den Sprung gewagt und ein Pranamat ECO Set gekauft habe.
Facebook 5 * Bewertung
Julie Clark Mize
Facebook 5 * Bewertung
Jedes Mal, wenn ich das PranaPillow während einer Migräneattacke benutze, spüre ich eine deutliche Erlösung, die ich normalerweise nur mit Medikamenten alleine bekomme. Oft schlafe ich während der Benutzung ein, weil es mich so sehr entspannt. Ich habe dadurch nicht nur weniger Schmerzen, sondern ich schlafe auch besser. Ich erhalte die gleichen Ergebnisse, als ob ich eine Massage bekommen würde, was großartig ist! Es gibt Momente, in denen ich mitten in einer Migräneattacke bin und der Schmerz sich nur um meine Augen und Stirn konzentriert. Ich benutze das PranaPillow und sobald ich darauf liege, fühle ich den Schmerz und die Schmerzen in meinem Hinterkopfbereich schwinden. Manchmal ist die Quelle der Migräneschmerzen nicht klar, bis ich mein PranaPillow verwende und den genauen Schmerzbereich lokalisieren kann. Dies hilft, die Schmerzen viel einfacher und effizient zu lindern.
Migräne-Experte
Jaime Sanders
Migräne-Experte
Mein @ Pranamat Massage-Set rettet mich buchstäblich jeden Tag. Meine Wirbelsäule und Rückenmuskeln arbeiten sehr hart und sammeln viel Spannung. Ich bin so glücklich, dass #Pranamat eine großartige und einfache Möglichkeit ist, mit Schmerzen und Stress umzugehen. Die Lotusblütenblätter haben nicht nur Spitzen, die Sauerstoff, Endorphine und einen erhöhten Blutfluss zu Ihren Muskeln bringen, sondern helfen auch, Ihren müden Körper vor Spannungen zu lösen und zu befreien. Ich benutze die Matte und das Kissen jeden Tag nach meiner Arbeit, und dies, seit ich es bekommen habe!
Pro Balletttänzerin
Brittany Cavaco
Pro Balletttänzerin
Mein glücklicher Ort nach der Arbeit und dem Training. Wenn ich nach 8 Stunden im Büro nach Hause komme, fühle ich mich meistens tot und entweder tut mein Nacken, mein Rücken oder mein Kopf weh. Das letzte, was ich tun will, ist Sport (, die erste – Pizza). Ich benutze @pranamat Massage-Set für verschiedene Zwecke - als ein energetisierendes Programm (an meinen Füßen und Handflächen), um meine Energie nach der Arbeit zurückzubekommen und als Muskelentspannungsprogramm, um die Muskeln zu entspannen und Schmerzen und Spannungen nach dem Training zu reduzieren. Es fühlt sich zunächst komisch an: Die Lotusblüten pressen sich in die Haut, aktivieren die Durchblutung und versorgen den behandelten Bereich am Körper mit Sauerstoff, aber dann gewöhnt man sich daran und es ist soooo entspannend! Sie vergessen wirklich alle Probleme, laden Ihren Körper und Geist auf. Es ist fast wie Laufen oder noch besser, wenn wir beides kombinieren!
Instagram Review
Augustė Augustinaitė
Instagram Review
Ich empfehle die tägliche Anwendung der Pranamat ECO Massagematte. Klinische Studien haben die gesundheitlichen Vorteile der Anwendung dieses Produkts nachgewiesen. Die Pranamat ECO Massagematte empfiehlt sich für Patienten mit chronischen Rückenschmerzen, Menschen mit Schlafstörungen und all diejenigen, die ihren Körper generell stärken möchten. Es hat viele Akupressurpunkte und massiert den Rücken tief und sorgt so für angenehme Wärme und Prickeln im gesamten Massagebereich. Ich benutze die Matte selbst, wenn ich mich nach der Arbeit ausruhen möchte.
Therapeutin für Physiologie und Rehabilitation.
Dr. med. Dzintra Vavere
Therapeutin für Physiologie und Rehabilitation.
Es hat das Leben so weit verändert, dass es hilft, Rückenschmerzen und Stress so einfach und effektiv zu lindern. Dieses Matte-Set bietet Ihnen eine Akupressurmassage, indem Sie mit Tausenden von Blütenblättern oder Stacheln Ihre Zellen und Muskeln pressen. Dies verbessert Ihren lokalen Blut- und Lymphfluss, versorgt Ihre Zellen mit Sauerstoff und löst Endorphine aus, was es zu einem natürlichen Schmerzmittel macht. Ich führe einen Tag pro Woche Operationen durch. Mein Zeitplan ist in der Regel mit Rücken-zu-Rücken-Operationen gepackt. Was ich LIEBE, weil ich absolut gerne arbeite. Aber es kostet mir etwas. Ich ging nach jeder Operation (natürlich, nach dem Kaffee) einfach in mein Call-Room, um mich hinzulegen. Es war hilfreich, aber nie genug. #Pranamat ist mein persönlicher Masseur geworden, den ich jederzeit benutzen kann. Ich gehe immer noch zurück in mein Call-Room, um darauf zu liegen, aber 15 Minuten davon wirkt wie Magie auf meinem Rücken. Ich wünschte, ich hätte es seit Geburt
Der Chirurg
Dr. Hina J. Cheema, MD
Der Chirurg
Ich benutze mein Pranamat und mein Kissen jetzt seit ungefähr drei Monaten und ich bin absolut verliebt! Ich hatte mein erstes Baby im Januar. Nach einigen Recherchen fand ich Pranamat. Ich entschied mich ursprünglich, es zu kaufen, um Schmerzen aus dem Stillen zu lindern (was unglaublich hilfreich war) und in den letzten drei Monaten habe ich es verwendet, um meine Migräne (die ich seit über 20 Jahren habe), vor dem Schlafengehen in der Nacht zu beruhigen. Am Morgen verwende ich es, um mich zu erden (ich liebe es, auf die Matte zu treten und all die Spannungen zu spüren, die sich in meinen Füßen herauslösen), und ich verwende es jederzeit während des Tages, wann immer ich mich entspannen und verjüngen muss !! Ich empfehle die Pranamat Matte und das dazugehörige Kissen! Ich wünschte nur, ich hätte meine Matte kaufen können, als in einem Sonderangebot das „Hand-Mat Special“ offeriert wurde! Ich würde gerne ein Hand-Pranamat mitnehmen, das ich unterwegs mitnehmen kann! Also, wenn Sie eine Anschaffung in Betracht zeihen, tun Sie es! Es ist jeden Cent wert!
Facebook 5 * Bewertung
Alissa Nicole Grün
Facebook 5 * Bewertung
Pranamat fördert die Entspannung der Muskeln, die Durchblutung des Körpers, bewirkt einen gesunden Schlaf, lindert Schmerzen aller Art (Rücken, Kreuz etc.) und hilft gegen Stress uvm. Perfekt nach dem Sport und vor dem Schlafen. Ich bin begeistert von meinem Nagelbrett 2.0 aka Akupressur-Massage. Pranamat ECO besteht aus hochwertigen, ökologischen, natürlichen Materialien und wird in Europa handgefertigt. Kalte Füsse adé!
Instagram Blogger
@thebernaexperience
Instagram Blogger
Massage mal ganz anders: um meine Verspannungen im Nacken- und Rückenbereich in den Griff zu bekommen, teste ich gerade das Akupressur-Massage-Set von Pranamat. Das Besondere daran: ich spüre nach wenigen Minuten eine deutliche Linderung meiner Schmerzen und kann mich herrlich entspannen.
LifeStyle Influencer
Michaela Krainz, Graz
LifeStyle Influencer
Die Pranamat ECO ist eine Akupressur-Matte, die ich hervorragend in meinen Entspannungstherapien, in der klinischen Hypnosetherapie aber auch im Anschluss an die Schmerztherapie anwenden konnte. Die Patienten sind begeistert. Pranamat ECO fördert die Durchblutung, es führt viel viel schneller zu einem Entspannungszustand meiner Patienten und lindert vor allem Symptome von Rückenschmerzen und ganz besonders von Kopfschmerzen. Ich kann Ihnen nur anraten, sich für die Pranamat ECO Akupressur-Matte zu entscheiden.
Klinisch Dipl. Hypnose- und Entspannungstherapeutin sowie Inhaber der Praxis Fokus Hermagor
Michaela Busch
Klinisch Dipl. Hypnose- und Entspannungstherapeutin sowie Inhaber der Praxis Fokus Hermagor
JETZT SHOPPEN