Folgen Sie uns

Ihr Einkaufswagen ist leer

Fügen Sie etwas hinzu, um mich glücklich zu machen :)

Jetzt kaufen
Zwischensumme:
Rabatt:
Geschenkkarte:
Total:

Schnelle Zahlungsmethoden

Wir verwenden Ihre in PayPal angegebene Adresse. Die Liefergebühr wird ebenfalls anhand dieser Adresse berechnet.

3D secure
Mastercard
VISA
STRIPE
Dotpay
Paysera
ClearPAY
PayPal

Bewertungen und Erfahrungsberichte

Entdecken Sie Experten-Feedback zu Pranamat ECO, Kundenrezensionen und Medien
  • 4.7K
Entdecken Sie, was unsere Kunden und Experten über die Pranamat ECO Massage sagen

Um es für Sie angenehmer zu gestalten, haben wir die Erfahrungen mit Pranamat ECO an einem Ort gesammelt! Alle Bewertungen und Rezensionen stammen aus verifizierten Quellen und nach gründlichen Produkttests.

Pranamat ECO
4.91
Als ausgezeichnet bewertet!
3605 KUNDENBEWERTUNGEN
5 Sterne
94.4%
4 Sterne
3.8%
3 Sterne
0.9%
2 Sterne
0.6%
1 Stern
0.3%
1-15 von 4711 Bewertungen
Kimberly Dawn Havens
USA
Pranamat ECO
Mar 26, 2024
Aus dem Englischen übersetzt
Ich liebe einfach mein Pranamat. Meine Freundin von der Arbeit erzählte mir vor ein paar Jahren vom Pranamat, um ihr bei chronischen Schmerzen zu helfen. Sie brachte es in die Arbeit, und so habe ich es ausprobiert und mich sofort verliebt. Ich habe Skoliose, die häufig Schmerzen im unteren Rücken verursacht, und deshalb benutze ich meine Pranamat-Schildkröte jeden Tag. Ich lege es auf die Rückseite meiner Couch, lehne mich dann darauf und es fühlt sich großartig an. Sofortige Linderung. Es ist auch sehr beruhigend und beruhigend. Ich empfehle dieses Produkt jedem und jeder für den täglichen Gebrauch. Bei Bedarf nutze ich die Schildkröte auch gegen Nackenschmerzen.
Verifizierter Kunde
War diese Kritik hilfreich?
0
0
Jody Thomas O'Brien
USA
Pranamat ECO
Mar 20, 2024
Aus dem Englischen übersetzt
Ich liebe, liebe, liebe mein Pranamat! Auf jeden Fall empfehlen!
Verifizierter Kunde
War diese Kritik hilfreich?
0
0
Lea Near
USA
Pranamat ECO
Mar 08, 2024
Aus dem Englischen übersetzt
Ich gebe zu, ich war zunächst skeptisch. Allerdings hatte ich durch das Zähneknirschen so starke Nackenschmerzen. Ich war bereit, alles zu versuchen. Ich benutze es seit sechs Monaten fast jeden Abend und knirsche nicht mehr mit den Zähnen. Meine Nackenschmerzen sind jetzt verschwunden und ich schlafe viel besser. Ich habe auch das kleine Herz unter einem verstauchten Knie im Sitzen verwendet und es hat einen großen Unterschied bei den Schmerzen gemacht, die ich beim Sitzen verspürt habe. Ich bin nicht mehr skeptisch!
Verifizierter Kunde
War diese Kritik hilfreich?
0
0
AJ
USA
Pranamat ECO
Mar 07, 2024
Aus dem Englischen übersetzt
Das Pranamat-Set ist erstaunlich. Das ist die beste Investition, die ich seit langem in mich selbst getätigt habe. Dank einiger Autounfälle vor etwa 10 Jahren gehe ich jeden Monat zum Chiropraktiker. Dieses Set hat mir jedoch große Schmerzlinderung verschafft. Am Tag der Lieferung habe ich alles aus der Verpackung genommen, um es sofort auszuprobieren. Ich behalte das abgebildete Stück für deine Füße, um es täglich beim Autofahren für meinen Rücken zu verwenden. Ich bin ein viel glücklicherer Mensch, nachdem ich dieses Produkt verwendet habe!!
Verifizierter Kunde
War diese Kritik hilfreich?
0
0
Sarah Elodia Oliver
USA
Pranamat ECO
Mar 06, 2024
Aus dem Englischen übersetzt
WOW!! Dies ist mein am meisten empfohlenes Produkt. Wenn ich einen TED-Vortrag über eine Sache halten müsste, würde Ihnen jeder, der mich kennt, sagen, dass es sich um die Vorteile der Verwendung eines Pranamat handelt. Ich liebte mein Set so sehr, dass ich letztes Jahr zu Weihnachten ein Set für meine Mutter, meine Schwester und meine Schwiegermutter gekauft habe, weil es jeden Cent wert war! Meine erste Nutzung der Matte war nicht schmerzhaft, da ich zuvor eine andere Akupressurmatte verwendet hatte. Nach der ersten Nutzung meiner Pranamat war ich jedoch absolut überzeugt, dass nicht alle Akupressurmatten gleich sind. Pranamat ist absolut die überlegene Akupressurmatte. Die Bewertungen lügen nicht. Es ist tatsächlich lebensverändernd, wenn es in Ihren Alltag integriert wird. Bevor ich anfing, mein Pranamat zu verwenden, hatte ich schreckliche Kopfschmerzen und verbrachte Wochen ohne eine ordentliche Nachtruhe. Meine Schlafqualität verbesserte sich um 1000 %, nachdem ich begann, meine Matte jeden Abend vor dem Schlafengehen zu benutzen. Als Wirtschaftsprüfer ist dieses Produkt in der Hochsaison ein MUSS und ich empfehle es allen meinen Kollegen! Selbst an Tagen, an denen ich spät nach Hause komme und weiß, dass ich nur ein paar Stunden Schlaf bekomme, nehme ich mir trotzdem Zeit, mein Pranamat zu nutzen, weil ich weiß, dass ich mich sonst nur um meine Selbstfürsorge betrüge. Ich kann ehrlich sagen, dass mein Pranamat mittlerweile einer der Höhepunkte meines Tages ist! Mein Mann und ich sind gerade dabei, umzuziehen, und ich habe ihm gesagt, dass ich möchte, dass die Kissen in unserem neuen Wohnzimmer Pranamat-Kissen sind. Er sagte, er erwarte voll und ganz, dass meine Pranamat-Sammlung erweitert werde, und er habe dies zu diesem Zeitpunkt akzeptiert. Ich kann es kaum erwarten, dieses Unternehmen weiter wachsen zu sehen und weiterhin einer seiner größten Fans zu sein!
Verifizierter Kunde
War diese Kritik hilfreich?
0
0
Andrea Fernandez
USA
Pranamat ECO
Mar 05, 2024
Aus dem Englischen übersetzt
Es war großartig, von einem stressigen Arbeitstag nach Hause zu kommen und sich vor dem Schlafengehen zu entspannen. hilft mir, morgens Energie zu tanken und die ganze Nacht durchzuschlafen. hilft mir bei Schmerzen im unteren Rückenbereich. Ich liebe mein Pranamat, habe es meiner Familie und meinen Freunden empfohlen und einige von ihnen haben es gekauft.
Verifizierter Kunde
War diese Kritik hilfreich?
0
0
TG
USA
Pranamat ECO
Mar 05, 2024
Aus dem Englischen übersetzt
Aufgrund rheumatoider Arthritis leide ich unter einer schweren Degeneration der Wirbelsäule. Medikamente jeglicher Art kann ich leider nicht vertragen. Ich wurde operiert. Wie am Schnürchen habe ich alle paar Monate sehr schmerzhafte RFAs in meinem Gebärmutterhals ohne Anästhesie! Ich sehe regelmäßig einen Chiro. Machen Sie Akupunktur. Tägliches Pilates. Aber das reicht immer noch nicht aus, um den Schmerz fernzuhalten. Mein Pranamat-Set rettet mich! Es ist ERSTAUNLICH, wie die Akupressurpunkte den Schmerz und die Steifheit an den richtigen Stellen zu lindern scheinen. Ich habe sogar ein Kissen in limitierter Auflage auf meiner Reformer-Kopfstütze. Ich habe die große Matte auf meinem Stuhl, wenn ich fernsehe. Die kleine Matte und das Kissen liegen auf meinem Bett. . Ich habe das 3-teilige Set als Geschenk gekauft. Empfohlen für Freunde, die es gekauft haben! Ich kann nicht ohne mein Pranamat leben!!!
Verifizierter Kunde
War diese Kritik hilfreich?
0
0
Jenn Jeskie
USA
Pranamat ECO
Mar 05, 2024
Aus dem Englischen übersetzt
Ich liiiiebe mein Pranamat-Set und benutze es täglich, manchmal mehrmals am Tag!! Ich reise sogar damit, es ist SO GUT???? Ich hatte über ein Jahr lang geplant, mein Set zu kaufen, dann bekam ich ein großzügiges Geburtstagsgeschenk, also habe ich das Geld für den Kauf verwendet und diese Entscheidung kein einziges Mal bereut. Wenn Sie sich noch nicht sicher sind, springen Sie nach unten und klicken Sie auf „Senden“, um Ihr Traum-Pranamat-Set auszuwählen. Sie werden nicht enttäuscht sein!!!
Verifizierter Kunde
War diese Kritik hilfreich?
0
0
Rivers Farrell
USA
Pranamat ECO
Mar 05, 2024
Aus dem Englischen übersetzt
Diese Matte ist FANTASTISCH!! Es hat meine Erwartungen übertroffen. Mein Mann, der normalerweise allen „Gesundheits“-Gadgets gegenüber ziemlich skeptisch ist, wurde auf dieser Matte verkauft, als er zum ersten Mal darauf lag. Er hat chronische Rückenschmerzen und das Liegen auf der Matte hat seine Schmerzen gelindert. Es half auch bei der Beweglichkeit des Nackens meiner Schwiegermutter. Wenn Sie darüber nachdenken, die Matte zu kaufen, würde ich auf jeden Fall KAUFEN. Wir lieben es
Verifizierter Kunde
War diese Kritik hilfreich?
1
0
Lydia Taylor
USA
Pranamat ECO
Jan 25, 2024
Aus dem Englischen übersetzt
Ich habe mein halbes Leben lang mit chronischen Krankheiten und Schmerzen gekämpft. Pranamat lindert Schmerzen, bei denen Medikamente nicht einmal helfen oder sie lindern. Meine Matte war für mich wirklich ein Wunder. Ich bin von allen Vorteilen überzeugt und wirklich dankbar. Nach nur wenigen Minuten der Anwendung gehe ich von einem Leidenszustand in einen Heilungszustand über. Ich empfehle es jedem, den ich kenne.
Verifizierter Kunde
War diese Kritik hilfreich?
1
0
Christine Villacarlos
USA
Pranamat ECO
Jan 25, 2024
Aus dem Englischen übersetzt
Ich habe gerade erst angefangen, es zu verwenden, daher habe ich noch sehr wenig Erfahrung, aber bisher gefällt es mir. Ich liebe den leichten Schmerz und den Komfort, den ich beim Liegen auf der Matte verspüre. Ich liebe besonders das Gefühl auf meinen Fußsohlen, wenn sie auf den weichen Spikes ruhen. Es fühlt sich sehr entspannend an, besonders wenn ich meine Lieblingsserie schaue.
Verifizierter Kunde
War diese Kritik hilfreich?
0
0
Emily Jackson
USA
Pranamat ECO
Jan 25, 2024
Aus dem Englischen übersetzt
Ich kann die Anschaffung eines Pranamat nur wärmstens empfehlen! Es ist großartig, um einen steifen Rücken zu lindern, nachdem ich den ganzen Tag am Schreibtisch gearbeitet habe, es entspannt und beruhigt bei Stress und hilft mir, nachts viel besser zu schlafen. Ich benutze mein Pranamat sehr gerne und freue mich jeden Tag darauf!
Verifizierter Kunde
War diese Kritik hilfreich?
0
0
Rebekah Dunbar
USA
Pranamat ECO
Jan 24, 2024
Aus dem Englischen übersetzt
Ich habe zu Weihnachten ein Pranamat bekommen! Ich wollte schon lange eines, hauptsächlich gegen Schlafstörungen und Nacken- und Rückenverspannungen. Ich kann nicht glauben, wie sehr es mir beim Schlafen geholfen hat!! Ich mache das etwa 15–20 Minuten vor dem Schlafengehen. Vor Pranamat bin ich nachts aufgrund von nächtlichen Schweißausbrüchen in den Wechseljahren so oft aufgewacht, und jetzt wache ich vielleicht ein- oder zweimal auf. Es ist erstaunlich!! Nachdem ich etwa fünf Minuten darauf gelegen habe, fühle ich mich entspannt. Ich kann Pranamat nicht genug loben!!
Verifizierter Kunde
War diese Kritik hilfreich?
1
0
Jennifer Connolly
USA
Pranamat ECO
Jan 24, 2024
Aus dem Englischen übersetzt
Die Verwendung dieser Matte hat so viele Dinge verändert. Immer wenn ich Nacken- oder Rückenschmerzen oder Kopfschmerzen habe. Ich liege auf der Matte und dem Kissen oder auf beiden und im Handumdrehen fühle ich mich großartig. Ich habe sogar meinen Mann dazu gebracht, es zu benutzen, und er schläft regelmäßig darauf ein. Ich bin so froh, dass wir diesen Kauf getätigt haben.
Verifizierter Kunde
War diese Kritik hilfreich?
0
0
Grace O
USA
Pranamat ECO
Jan 24, 2024
Aus dem Englischen übersetzt
Ich hatte das Pranamat schon seit einiger Zeit im Auge, bevor ich es als Weihnachtsgeschenk erhielt. Ich war schon immer anfällig für Verspannungen/Knoten im oberen Rückenbereich, und als stillende Mutter von drei Kindern unter 3 Jahren hat sich das nur noch verschlimmert. Ich war neugierig und hoffnungsvoll, ob das Pranamat die Linderung verschaffen würde, die ich suchte, und so habe ich es, sobald ich es bekam, sofort angewendet. Das erste Mal, dass ich es auftrug, war zwar etwas gewöhnungsbedürftig, aber die Ergebnisse, die ich erlebte/habe, reichten aus, um mich immer wieder darauf einzulassen. Nach einigen Minuten wurde mein Rücken sehr warm und ich spürte einfach, wie sich mein Körper darin entspannte. Jedes Mal, wenn ich auf meinem Pranamat liege, bin ich entweder eingeschlafen oder kurz eingenickt und stehe erfrischt auf. Ich habe es mittlerweile zu meiner täglichen Routine gemacht, mindestens 20 Minuten darauf zu liegen. Wenn ich Kopfschmerzen oder Muskelverspannungen verspüre, ziehe ich mein Pranamat heraus. Es hat sehr effektiv bei meinen Rücken-/Nackenschmerzen, Kopfschmerzen, Schlafstörungen und meiner Stimmung geholfen. Es bietet eine sehr erdende und entspannende Erfahrung, die als Mutter mit kleinen Kindern sehr geschätzt wird. Sollte aus irgendeinem Grund in Zukunft etwas mit meinem Pranamat passieren, würde ich es auf jeden Fall selbst wieder kaufen, ich kann dieses Produkt zu 100 % empfehlen
Verifizierter Kunde
War diese Kritik hilfreich?
0
0
0
Personen haben Pranamat ECO getestet. Hier sind ihre Erfahrungen
43%

DER KUNDEN BEMERKTEN EINE ERHEBLICHE LINDERUNG VON RÜCKENSCHMERZEN

24%

HABEN EINE BESSERE SCHLAFQUALITÄT

11%

DER KUNDEN ERWÄHNEN, DASS PRANAMAT JETZT TEIL IHRES TÄGLICHEN LEBENS IST

22%

FÜHLTEN SICH KURZ DARAUF ENERGETISCHER

Experten empfehlen Pranamat
Lesen Sie die Expertenmeinungen und finden Sie heraus, warum sie Pranamat ECO an ihre Patienten weiterempfehlen
Ich habe immer gesagt, dass der Hauptteil der Massage, die heilt, der Anstieg des Blutflusses ist. Die Durchblutung zu fördern und mehr Blut in die Muskeln und das Gewebe zu bringen, hilft Ihrem Körper zu heilen und kann helfen, die Genesung zu beschleunigen! Nach 5-10 Minuten auf meinem @ Pranamat und Kissen kann ich nicht nur den dramatischen Anstieg der Blutzirkulation spüren, sondern ich kann es auch sehen! Mein Rücken wird durch den erhöhten Blutfluss rot (machen Sie sich keine Sorgen. Die Rötung auf dem Körper verschwindet nach 10 Minuten!) Und iwährend ich darauf liege, spüre ich viel Wärme und sogar ein bisschen ein Kribbeln!
Yogalehrer
Andrea Taylor
Yogalehrer
Zuerst war es mehr als bizarr, darauf zu liegen - es war nicht nur unangenehm, sondern es fühlte sich an, als würde meine Haut gekratzt, und ich würde alle paar Minuten aufstehen müssen, um eine Pause zu machen. Es lohnt sich jedoch, diese Phase durchzuziehen, da sie schließlich nachlässt und eine wohlige Wärme die Oberhand gewinnt. Ich bin fast jedes Mal darauf eingeschlafen! Mein Partner nennt es mein "Nadel-   Nickerchen "und hat bemerkt, dass sich meine Stimmung merklich verbessert hat, weil meine Nacken- und Rückenschmerzen in nur 20-40 Minuten um fast 80% reduziert wurden. Ich sitze tatsächlich gerade darauf, während ich dies tippe und schon fühle ich meinen Rücken nach einem harten Training heute Morgen sich entspannen.
Facebook 5 Sterne Bewertung
Jennifer Blakney
Facebook 5 Sterne Bewertung
Es hat mir geholfen, ohne Rückenschmerzen durchzuschlafen. Ich benutze es jede Nacht vor dem Schlafengehen für ca. 20-30 Minuten. Ich versuchte es in der ersten Nacht mit meinem Nachthemd für etwa 5 Minuten und entschied, dass ich nun in den sauren Apfel beiße und ohne irgendetwas zwischen mir und den Lotusblütenspikes draufliegen würde. Es begann sofort warm zu werden und solange ich still blieb, tat es nicht wirklich weh. Es ist seltsam entspannend. Ich bin jetzt besessen davon und ich hatte es nur für 11 Tage. Jetzt suche ich nach anderen Tageszeiten, um es zu benutzen. Ich bin froh, dass ich den Sprung gewagt und ein Pranamat ECO Set gekauft habe.
Facebook 5 * Bewertung
Julie Clark Mize
Facebook 5 * Bewertung
Jedes Mal, wenn ich das PranaPillow während einer Migräneattacke benutze, spüre ich eine deutliche Erlösung, die ich normalerweise nur mit Medikamenten alleine bekomme. Oft schlafe ich während der Benutzung ein, weil es mich so sehr entspannt. Ich habe dadurch nicht nur weniger Schmerzen, sondern ich schlafe auch besser. Ich erhalte die gleichen Ergebnisse, als ob ich eine Massage bekommen würde, was großartig ist! Es gibt Momente, in denen ich mitten in einer Migräneattacke bin und der Schmerz sich nur um meine Augen und Stirn konzentriert. Ich benutze das PranaPillow und sobald ich darauf liege, fühle ich den Schmerz und die Schmerzen in meinem Hinterkopfbereich schwinden. Manchmal ist die Quelle der Migräneschmerzen nicht klar, bis ich mein PranaPillow verwende und den genauen Schmerzbereich lokalisieren kann. Dies hilft, die Schmerzen viel einfacher und effizient zu lindern.
Migräne-Experte
Jaime Sanders
Migräne-Experte
Mein @ Pranamat Massage-Set rettet mich buchstäblich jeden Tag. Meine Wirbelsäule und Rückenmuskeln arbeiten sehr hart und sammeln viel Spannung. Ich bin so glücklich, dass #Pranamat eine großartige und einfache Möglichkeit ist, mit Schmerzen und Stress umzugehen. Die Lotusblütenblätter haben nicht nur Spitzen, die Sauerstoff, Endorphine und einen erhöhten Blutfluss zu Ihren Muskeln bringen, sondern helfen auch, Ihren müden Körper vor Spannungen zu lösen und zu befreien. Ich benutze die Matte und das Kissen jeden Tag nach meiner Arbeit, und dies, seit ich es bekommen habe!
Pro Balletttänzerin
Brittany Cavaco
Pro Balletttänzerin
Mein glücklicher Ort nach der Arbeit und dem Training. Wenn ich nach 8 Stunden im Büro nach Hause komme, fühle ich mich meistens tot und entweder tut mein Nacken, mein Rücken oder mein Kopf weh. Das letzte, was ich tun will, ist Sport (, die erste – Pizza). Ich benutze @pranamat Massage-Set für verschiedene Zwecke - als ein energetisierendes Programm (an meinen Füßen und Handflächen), um meine Energie nach der Arbeit zurückzubekommen und als Muskelentspannungsprogramm, um die Muskeln zu entspannen und Schmerzen und Spannungen nach dem Training zu reduzieren. Es fühlt sich zunächst komisch an: Die Lotusblüten pressen sich in die Haut, aktivieren die Durchblutung und versorgen den behandelten Bereich am Körper mit Sauerstoff, aber dann gewöhnt man sich daran und es ist soooo entspannend! Sie vergessen wirklich alle Probleme, laden Ihren Körper und Geist auf. Es ist fast wie Laufen oder noch besser, wenn wir beides kombinieren!
Instagram Review
Augustė Augustinaitė
Instagram Review
Ich empfehle die tägliche Anwendung der Pranamat ECO Massagematte. Klinische Studien haben die gesundheitlichen Vorteile der Anwendung dieses Produkts nachgewiesen. Die Pranamat ECO Massagematte empfiehlt sich für Patienten mit chronischen Rückenschmerzen, Menschen mit Schlafstörungen und all diejenigen, die ihren Körper generell stärken möchten. Es hat viele Akupressurpunkte und massiert den Rücken tief und sorgt so für angenehme Wärme und Prickeln im gesamten Massagebereich. Ich benutze die Matte selbst, wenn ich mich nach der Arbeit ausruhen möchte.
Therapeutin für Physiologie und Rehabilitation.
Dr. med. Dzintra Vavere
Therapeutin für Physiologie und Rehabilitation.
Es hat das Leben so weit verändert, dass es hilft, Rückenschmerzen und Stress so einfach und effektiv zu lindern. Dieses Matte-Set bietet Ihnen eine Akupressurmassage, indem Sie mit Tausenden von Blütenblättern oder Stacheln Ihre Zellen und Muskeln pressen. Dies verbessert Ihren lokalen Blut- und Lymphfluss, versorgt Ihre Zellen mit Sauerstoff und löst Endorphine aus, was es zu einem natürlichen Schmerzmittel macht. Ich führe einen Tag pro Woche Operationen durch. Mein Zeitplan ist in der Regel mit Rücken-zu-Rücken-Operationen gepackt. Was ich LIEBE, weil ich absolut gerne arbeite. Aber es kostet mir etwas. Ich ging nach jeder Operation (natürlich, nach dem Kaffee) einfach in mein Call-Room, um mich hinzulegen. Es war hilfreich, aber nie genug. #Pranamat ist mein persönlicher Masseur geworden, den ich jederzeit benutzen kann. Ich gehe immer noch zurück in mein Call-Room, um darauf zu liegen, aber 15 Minuten davon wirkt wie Magie auf meinem Rücken. Ich wünschte, ich hätte es seit Geburt
Der Chirurg
Dr. Hina J. Cheema, MD
Der Chirurg
Ich benutze mein Pranamat und mein Kissen jetzt seit ungefähr drei Monaten und ich bin absolut verliebt! Ich hatte mein erstes Baby im Januar. Nach einigen Recherchen fand ich Pranamat. Ich entschied mich ursprünglich, es zu kaufen, um Schmerzen aus dem Stillen zu lindern (was unglaublich hilfreich war) und in den letzten drei Monaten habe ich es verwendet, um meine Migräne (die ich seit über 20 Jahren habe), vor dem Schlafengehen in der Nacht zu beruhigen. Am Morgen verwende ich es, um mich zu erden (ich liebe es, auf die Matte zu treten und all die Spannungen zu spüren, die sich in meinen Füßen herauslösen), und ich verwende es jederzeit während des Tages, wann immer ich mich entspannen und verjüngen muss !! Ich empfehle die Pranamat Matte und das dazugehörige Kissen! Ich wünschte nur, ich hätte meine Matte kaufen können, als in einem Sonderangebot das „Hand-Mat Special“ offeriert wurde! Ich würde gerne ein Hand-Pranamat mitnehmen, das ich unterwegs mitnehmen kann! Also, wenn Sie eine Anschaffung in Betracht zeihen, tun Sie es! Es ist jeden Cent wert!
Facebook 5 * Bewertung
Alissa Nicole Grün
Facebook 5 * Bewertung
Pranamat fördert die Entspannung der Muskeln, die Durchblutung des Körpers, bewirkt einen gesunden Schlaf, lindert Schmerzen aller Art (Rücken, Kreuz etc.) und hilft gegen Stress uvm. Perfekt nach dem Sport und vor dem Schlafen. Ich bin begeistert von meinem Nagelbrett 2.0 aka Akupressur-Massage. Pranamat ECO besteht aus hochwertigen, ökologischen, natürlichen Materialien und wird in Europa handgefertigt. Kalte Füsse adé!
Instagram Blogger
@thebernaexperience
Instagram Blogger
Massage mal ganz anders: um meine Verspannungen im Nacken- und Rückenbereich in den Griff zu bekommen, teste ich gerade das Akupressur-Massage-Set von Pranamat. Das Besondere daran: ich spüre nach wenigen Minuten eine deutliche Linderung meiner Schmerzen und kann mich herrlich entspannen.
LifeStyle Influencer
Michaela Krainz, Graz
LifeStyle Influencer
Die Pranamat ECO ist eine Akupressur-Matte, die ich hervorragend in meinen Entspannungstherapien, in der klinischen Hypnosetherapie aber auch im Anschluss an die Schmerztherapie anwenden konnte. Die Patienten sind begeistert. Pranamat ECO fördert die Durchblutung, es führt viel viel schneller zu einem Entspannungszustand meiner Patienten und lindert vor allem Symptome von Rückenschmerzen und ganz besonders von Kopfschmerzen. Ich kann Ihnen nur anraten, sich für die Pranamat ECO Akupressur-Matte zu entscheiden.
Klinisch Dipl. Hypnose- und Entspannungstherapeutin sowie Inhaber der Praxis Fokus Hermagor
Michaela Busch
Klinisch Dipl. Hypnose- und Entspannungstherapeutin sowie Inhaber der Praxis Fokus Hermagor
JETZT SHOPPEN